Ducha com vista para o mar! Jonathan Azevedo mostra casa no Vidigal

"Passei a pandemia aqui, olhando para esse mar e tendo ele como meu maior psicólogo", explica o ator

Ator ficou conhecido por interpretar o personagem Sabiá em "A Força do Querer".
Ator ficou conhecido por interpretar o personagem Sabiá em "A Força do Querer". - GNT/Reprodução

por Caroline Ferreira
Publicado em 17/05/2021 às 15:29
Atualizado às 15:29

COMPARTILHEFacebook Famosos e CelebridadesPinterest Famosos e Celebridades

Conhecido por interpretar o personagem Sabiá em "A Força do Querer", reprisada recentemente na Rede Globo, o ator Jonathan Azevedo abriu as portas da sua casa, na comunidade do Vidigal, no Rio de Janeiro, em um episódio de "Lar: Vida Interior", exibido no canal GNT. 

De acordo com ele, os dois ambientes da residência em que mais passou tempo durante a quarentena foram: banheiro e ducha. Afinal, seria até pecado não desfrutar a vista privilegiada do mar. "Quando eu estou tomando a ducha aqui e olho para lá, parece que eu estou dentro desse mar e que faço parte disso tudo", disse. 

Jonathan Azevedo
Casa do ator fica localizada na comunidade do Vidigal, no Rio de Janeiro. Crédito: GNT/Reprodução

Caseiro, o ator conta como a mudança de rotina afetou essa conexão. "Eu gosto da minha casa. É só sentir o vento na cara e agradecer por estar vivo. Passei a pandemia aqui, olhando para esse mar e tendo ele como meu maior psicólogo", refletiu. Já na área interna, o banheiro conta com banheira e vista para área verde, reforçando a beleza natural da cidade. 

Vista
Vista linda e privilegiada do mar. Crédito: GNT/Reprodução

Banheiro
Banheiro é contemplado pela área natural. Crédito: GNT/Reprodução

Jonathan também faz questão de falar sobre o orgulho em morar no local. "Eu grito que sou favelado com orgulho e que eu amo a minha comunidade. Aqui tem problema, Leblon tem problema, todo lugar tem problema. Mas para mim, o cuidado que eu tenho aqui, não vou encontrar em muitos lugares do Brasil", explica.

Vista Externa
Área externa com vista para o mar. Crédito: GNT/Reprodução

Jonathan Azevedo
Detalhes da área externa. Crédito: GNT/Reprodução

Leia também