A 8ª temporada do "MasterChef BR" da TV Band, teve estreia na noite desta terça-feira (6). Com a promessa de provas mais desafiadoras e eletrizantes, desta vez o elenco formado por 23 cozinheiros amadores, sendo cinco rostos já conhecidos pelo público, entrou na disputa pelo prêmio de R$ 300 mil e é claro, o tão sonhado troféu.
Além da chegada da chef brasileira Helena Rizzo, sócia e rosto do Maní - restaurante com uma estrela no Guia Michelin - que iniciou sua trajetória na atração, substituindo Paola Carossela, o primeiro episódio também contou com a participação especial de Diogo Nogueira que por sinal foi bem elogiado por Ana Paula Padrão.
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"O cara canta bem, cozinha bem, é gato para caramba", disse. A web, é claro, concordou absolutamente com tudo, dizendo que ali ela representou o Brasil. "Ana Paula Padrão representando as mulheres e cantando na cara dura o Diogo Nogueira", escreveu uma usuária no Twitter.
Colocando a mão na massa
Para início das dinâmicas, os cozinheiros foram divididos em dois grupos. Um que permanceria na bancada para o primeiro desafio, enquanto os outros subiam ao mezanino e disputam na próxima semana.
Com todos os participantes em suas devidas bancadas, incluindo o sambista, Ana Paula Padrão explicou a prova que consistia em preparar um belo prato com um dos peixes de água doce disponíveis no mercado.
Os internautas se divertiram com os desespero dos cozinheiros quando a apresentadora deu a largada. Nesse momento, Isabella Scherer levou um tombo e acabou indo para o chão. Mas, apesar de toda a tensão, se deu bem e venceu a primeira prova ao entregar o peixe curry com arroz de coco crocante e castanha de caju.
Por outro lado, Juliana Arraes fez o pior prato na avaliação dos jurados. "Parece que pegou um resto de coisa na geladeira e tacou aqui. Falta muito para uma coisa razoavelmente aceitável. Tá feio", afirmou Fogaça.
"Sinto vergonha porque odeio chorar em público. Já tenho uma imagem doce e às vezes pessoas confundem isso com fraqueza", disse Juliana em lágrimas ao subir para o mezanino.
Última vaga no mezanino
Após os jurados provarem todos os pratos e definirem os melhores, Juliana N, Bernardo, Eduardo e Heitor precisaram testar um sentido mais do que essencial para um cozinheiro: o paladar. Com os olhos e narizes tapados, a dinâmica exigia que eles acertassem o maior número de ingredientes.
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Eduardo foi o melhor, celebrou a vitória e subiu para o mezanino, garantindo mais uma semana no reality culinário.
Prova de eliminação
Além de Juliana N, Bernardo, Heitor e Juliana Arraes também disputaram a temida prova eliminatória com o objetivo de preparar devil's food cake, ou seja, um bolo composto por 3 camadas de chocolate: massa, recheio e cobertura! Antes, os participantes que já estavam no mezanino, tiveram um poder especial e salvaram Antonio que, teoricamente também participaria da prova.
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Ao final, o juri decidiu que Juliana N preparou o melhor bolo da noite, e o empresário Bernardo foi eliminado após entregar uma receita clássica americana com massa seca.
A 8ª temporada do "MasterChef BR" da TV Band, teve estreia na noite desta terça-feira (6). Com a promessa de provas mais desafiadoras e eletrizantes, desta vez o elenco formado por 23 cozinheiros amadores, sendo cinco rostos já conhecidos pelo público, entrou na disputa pelo prêmio de R$ 300 mil e é claro, o tão sonhado troféu.
Além da chegada da chef brasileira Helena Rizzo, sócia e rosto do Maní - restaurante com uma estrela no Guia Michelin - que iniciou sua trajetória na atração, substituindo Paola Carossela, o primeiro episódio também contou com a participação especial de Diogo Nogueira que por sinal foi bem elogiado por Ana Paula Padrão.
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"O cara canta bem, cozinha bem, é gato para caramba", disse. A web, é claro, concordou absolutamente com tudo, dizendo que ali ela representou o Brasil. "Ana Paula Padrão representando as mulheres e cantando na cara dura o Diogo Nogueira", escreveu uma usuária no Twitter.
Colocando a mão na massa
Para início das dinâmicas, os cozinheiros foram divididos em dois grupos. Um que permanceria na bancada para o primeiro desafio, enquanto os outros subiam ao mezanino e disputam na próxima semana.
Com todos os participantes em suas devidas bancadas, incluindo o sambista, Ana Paula Padrão explicou a prova que consistia em preparar um belo prato com um dos peixes de água doce disponíveis no mercado.
Os internautas se divertiram com os desespero dos cozinheiros quando a apresentadora deu a largada. Nesse momento, Isabella Scherer levou um tombo e acabou indo para o chão. Mas, apesar de toda a tensão, se deu bem e venceu a primeira prova ao entregar o peixe curry com arroz de coco crocante e castanha de caju.
Por outro lado, Juliana Arraes fez o pior prato na avaliação dos jurados. "Parece que pegou um resto de coisa na geladeira e tacou aqui. Falta muito para uma coisa razoavelmente aceitável. Tá feio", afirmou Fogaça.
"Sinto vergonha porque odeio chorar em público. Já tenho uma imagem doce e às vezes pessoas confundem isso com fraqueza", disse Juliana em lágrimas ao subir para o mezanino.
Última vaga no mezanino
Após os jurados provarem todos os pratos e definirem os melhores, Juliana N, Bernardo, Eduardo e Heitor precisaram testar um sentido mais do que essencial para um cozinheiro: o paladar. Com os olhos e narizes tapados, a dinâmica exigia que eles acertassem o maior número de ingredientes.
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Eduardo foi o melhor, celebrou a vitória e subiu para o mezanino, garantindo mais uma semana no reality culinário.
Prova de eliminação
Além de Juliana N, Bernardo, Heitor e Juliana Arraes também disputaram a temida prova eliminatória com o objetivo de preparar devil's food cake, ou seja, um bolo composto por 3 camadas de chocolate: massa, recheio e cobertura! Antes, os participantes que já estavam no mezanino, tiveram um poder especial e salvaram Antonio que, teoricamente também participaria da prova.
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Ao final, o juri decidiu que Juliana N preparou o melhor bolo da noite, e o empresário Bernardo foi eliminado após entregar uma receita clássica americana com massa seca.