Connect with us

O que você está procurando?

BBB

Saiba como foi a prova do líder ontem no BBB 23

Terceira prova do líder aconteceu na quinta-feira (02) e Gustavo o “agroboy” venceu e se tornou o líder da semana

gustavo-líder-bbb-23
Gustavo foi o vencedor da prova do líder - Foto: Reprodução Instagram/ @gustavo_benedetii

Na quinta-feira (02), aconteceu a terceira prova do líder no BBB 23 onde Gustavo o “agroboy” foi o vencedor da vez com o menor tempo na dinâmica que exigiu equilíbrio e agilidade. Nesta semana todos os brothers participaram da competição.

Durante a prova Gustavo foi um dos competidores desclassificados inicialmente, mas ao término geral da prova, o apresentador Tadeu Schmidt mostrou uma imagem onde comprovou que Gustavo fez o menor tempo da prova e assim o competidor conquistou o título de líder.

Cristian foi considerado o brother com menor tempo antes de analisarem o tempo novamente de Gustavo, mesmo assim o brother comemorou o sucesso do amigo. “Muito feliz por ti”, declarou ao vencedor da semana.

Durante a prova, Domitila se machucou e está sob cuidados médicos, mas em breve ela já volta para competição na casa.

No grupo vip de Gustavo estão: Key, Fred Nicácio, Cristian, Gabriel Santana, Cezar e Marvvila.

Você também vai gostar

Notícias

A cerimônia de abertura das Olimpíadas de Paris 2024 aconteceu na tarde desta sexta-feira (26)

Famosos de A a Z

Lady Kitty Spencer, sobrinha da Princesa Diana, foi afastada da herança da família pelo próprio pai

Neste Dia dos Avós, separamos alguns rostinhos que ficaram super famosos nas telas da Globo

Em vitória de 29 a 18, nome da goleira brasileira foi parar nos assuntos mais falados do Twitter