Connect with us

O que você está procurando?

A Fazenda

A Fazenda 14: relembre a trajetória de Bia Miranda até a final

A grande final de “A Fazenda 14” acontece nesta quinta-feira, 15, a partir das 22h30

A Fazenda 14: relembre a trajetória de Bia Miranda até a final - Foto: Divulgação/Record

Bia Miranda conseguiu sua vaga no final de “A Fazenda 14”. Agora, a neta de Gretchen disputa o prêmio de R$ 1,5 milhão com Iran Malfitano e Bárbara Borges.

Aliás, na sua lista de conquistas durante o jogo, Bia pode dizer que foi a peoa que mais conquistou provas do fazendeiro — ao contrário de Iran, que não participou de nenhuma. Das cinco que participou, ela venceu três!

Entretanto, a peoa não conseguiu ganhar nenhuma prova do lampião. Isso fez com que ela encarasse quatro baias. Eita!

Por fim, falando de punições e prêmios, nessa categoria Bia Miranda também impressionou. Ao todo, foram sete punições de diversos motivos diferentes.

Então, caso Bia não leve os R$ 1,5 milhão para casa, por ganhar dinâmicas ao longo do programa, ela volta para casa com R$3 mil reais e um robô aspirador, avaliado em R$ 1.600,00.

A peoa infringiu algumas regras e, ao todo, sofreu sete punições, das 52 punições que os participantes levaram ao longo da temporada. Em dinâmicas valendo prêmios, Bia acumulou R$ 3 mil reais e um robô aspirador, de R$ 1.600.

Vale lembrar que a grande final de “A Fazenda 14” acontece nesta quinta-feira, 15, a partir das 22h30, ao vivo na Record.